Найти врача
В нашем каталоге более 850 врачей с отзывами и онлайн-записью на прием

Защемление нерва

Здравствуйте,у меня к Вам вот какой вопрос.Я работаю сварщиком и у меня защемление нерва произошло в пояснице.Иногда на работе так схватит что невозможно разогнутся,а мне приходится иногда таскать тяжелые железяки.Скажите как это может в дальнейшем отразится на моём здоровье и есть ли какой нибудь шанс вылечить этот недуг.Спасибо за внимание.

Комментарии посетителей
  1. сергей

    Было защемление как у Вас лечил в домашних условиях: Измельчите горсть лаврушки и залейте стаканом водки. 3 дня настоится и втирайте в больное место.Очень эффективно и просто.А тяжести всё-таки придётся не таскать какое -то время!

  2. Олег

    Защемление нерва,может происходить по разным причинам. Деформация позвонков вследствие заболевания, не удачный поворот торса, с грузом и без. Воспалённый нерв требует покоя, и лекарств. Не плохо снимает боль, мазь глубокого проникновения, Финалгон.

  3. Раиса

    Вылечить защемление нерва можно. Если это происходит неоднократно, то лучше обратиться к неврологу и пройти курс лечения. Возможно даже несколько. И конечно, на время лечения уменьшить нагрузки на поясницу, не переохлаждаться. Здесь необходим комплексный поход — лекарства, физиопроцедуры, массаж.

  4. Валентина

    Защемление нерва сразу отзывается резкой болью. Еще вчера был здоров, а сегодня так скрутило, что хоть на стену лезь. У меня такая ситуация была два раза с разницей в три года. В обоих случаях причину врачи назвали одинаковую: осложнение остеохондроза шейного отдела позвоночника. Хотя он меня не так чтобы очень беспокоил. Ну, поламывает шея, предплечье и не более того. От защемления нерва проходила курс физиотерапии плюс болеутоляющие назначали. За относительно короткий срок организм приходил в норму. Но теперь я знаю, что это может повториться, потому что избавиться от остеохондроза навсегда проблематично.

  5. Сергей

    Сталкивался с подобной проблемой, у меня был знакомый массажист который и избавил от защемления за три сеанса. Вот уже восемь лет спина не тревожит.

  6. Елена

    Вылечить, конечно, можно, но необходимо обязательно обратиться к доктору. Запускать такое защемление ни в коем случае нельзя! А пока, если нет возможности посетить врача-невролога, то принимайте болеутоляющие препараты. Хорошо помогают таблетки Диклофенак или Кеторол, а также мази. Я пользовалась мазями «Ибупрофен» и «Вольтарен». «Вольтарен» как-то не особо помогал, а вот «Ибупрофен» хорошо снял боль. Еще можно посоветовать массаж, но это опять же надо к специалисту.

Добавить комментарий

x